Rapat Kerja SD Islam Al Azhar 10 Serang Tahun Ajaran 2024/2025

Serang, 19 Juni 2024 – SD Islam Al Azhar 10 Serang menyelenggarakan rapat kerja (raker) untuk tahun ajaran 2024/2025. Acara ini berlangsung di aula sekolah yang telah dipersiapkan dengan baik, lengkap dengan dekorasi sederhana namun rapi dan tertata.

Tema dan Tujuan Rapat Kerja

Rapat kerja kali ini mengusung tema “Bersinergi dalam Meningkatkan Mutu Layanan Pendidikan Menuju Sekolah yang Bermutu dan Berprestasi”. Tema ini mencerminkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan yang diberikan kepada para murid.

Suasana Ruangan

Dari gambar yang diunggah, terlihat ruangan rapat yang sudah dipersiapkan dengan rapi. Meja dilengkapi dengan beberapa kursi yang tertata untuk para peserta rapat. Di depan meja, terdapat podium kecil yang kemungkinan besar digunakan oleh pembicara untuk menyampaikan materi.

Dekorasi dan Peralatan

Beberapa pot tanaman kecil diletakkan di depan meja, memberikan nuansa hijau yang segar dan menambah estetika ruangan. Selain itu, di sisi kanan ruangan terdapat sebuah layar proyektor untuk mempermudah dalam penyampaian materi.

Harapan dan Capaian

Dengan diselenggarakannya rapat kerja ini, diharapkan semua pendidik dan tenaga pendidik serta seluruh karyawan SD Islam Al Azhar 10 Serang dapat bersinergi dan bekerja sama dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan berkualitas. Tujuan akhirnya adalah menjadikan SD Islam Al Azhar 10 Serang sebagai sekolah yang tidak hanya unggul dalam prestasi akademik tetapi juga dalam pembentukan karakter siswa.

Rapat kerja ini juga diharapkan dapat menghasilkan berbagai rencana strategis dan program kerja yang inovatif untuk tahun ajaran mendatang, sehingga sekolah dapat terus berinovasi dan berkembang sesuai dengan kebutuhan zaman dan tuntutan pendidikan modern.

Penutup

SD Islam Al Azhar 10 Serang terus berupaya untuk meningkatkan mutu layanan pendidikan melalui berbagai kegiatan dan program kerja yang terstruktur dan berkesinambungan. Dengan adanya rapat kerja ini, diharapkan semua elemen sekolah dapat memberikan kontribusi terbaiknya demi tercapainya visi dan misi sekolah.