Selamat kepada Tim Tari Kreasi TKIA 10 Serang atas Prestasinya Meraih Juara 1

Dengan bangga kami mengucapkan selamat kepada Tim Tari Kreasi TK Islam Al Azhar 10 Serang yang telah berhasil meraih Juara 1 dalam kategori Tari Kreasi pada ajang Festival dan Lomba Kreasi Al Azhar (FELKA) 2024. Acara bergengsi ini diselenggarakan oleh Direktorat DIKDASMEN YPI Al Azhar dan berlangsung di Semarang pada tanggal 26-27 April 2024.

Prestasi gemilang ini tidak hanya menunjukkan bakat dan kerja keras para siswa, tetapi juga dedikasi para guru dan dukungan orang tua dalam mengembangkan potensi anak-anak. Keberhasilan ini adalah kebanggaan bagi seluruh keluarga besar TK Islam Al Azhar 10 Serang.

Kami berharap pencapaian ini dapat menginspirasi seluruh siswa untuk terus berkarya dan berprestasi dalam berbagai bidang. Teruslah mengukir prestasi dan mengharumkan nama sekolah di tingkat nasional maupun internasional.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan prestasi siswa, silakan kunjungi website kami atau hubungi kami melalui kontak yang tersedia di bawah ini:

Selamat dan sukses selalu untuk Tim Tari Kreasi TK Islam Al Azhar 10 Serang! Kami bangga pada kalian!