Testimonial

Komentar dan Penilaian dari Stakeholder dan para pemerhati Al-Azhar serang

LIHAT SEMUA

benchmarking School for Principal ke SD Islam Al Azhar 10 Serang ( Kepala MI Mathlaul Anwar Pusat / Pandeglang )

“..“Sungguh sangat terkesan. Alhamdulillah, lewat SGI Dompet Dhuafa dalam kegiatan benchmarking ini, saya dan kawan-kawan kepala sekolah mendapat banyak pengetahuan baru dari SDI Al azhar 10 Serang terutama dalam hal kepemimpinan, manajemen sekolah, juga supervisi akademik. Insyaa Allah setelah kunjungan ini akan semaksimal mungkin kami implementasikan di sekolah masing-masing,�?  Rafiuddin,…..”

Maxxbox Marching Band Competition (MXMC) ( Maxxbox Marching Band Competition (MXMC) / Tangerang )

“..“Meski masih kanak-kanak mereka diajarkan berkompetisi dan disiplin, sebab tonggak keberhasilan itu dari disiplin. Alhamdulillah, penampilannya sukses, kami bangga,�? Maxxbox Marching Band Competition (MXMC) 2018..”