Arkan – SDIA 10 Serang, Meraih Emas di Kejuaraan Nasional Karate 2024

Tangerang, Banten – Prestasi gemilang kembali ditorehkan oleh murid Sekolah Dasar Islam Al Azhar 10 Serang, Arkan Az Zikra Gyasi Wibowo. Dalam ajang National Open Karate Championship Series 1 – Piala Umum PB FORKI 2024, yang berlangsung pada tanggal 10-11 Agustus 2024 di GOR Nambo, Kota Tangerang, Banten, Arkan berhasil meraih Juara 1 dan membawa pulang medali emas.

Arkan, yang saat ini duduk di kelas 5 As Sami, menunjukkan kemampuan luar biasa di bidang karate dengan mengalahkan lawan-lawannya di kejuaraan yang diikuti oleh para atlet muda berbakat dari seluruh Indonesia. Keberhasilan ini tidak hanya mengharumkan nama sekolah tetapi juga menjadi kebanggaan tersendiri bagi keluarga dan teman-temannya.

Ajang yang diselenggarakan oleh Pengurus Besar Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia (PB FORKI) ini merupakan salah satu kejuaraan bergengsi di dunia karate tanah air, dan pencapaian Arkan menjadi bukti dedikasi serta kerja kerasnya dalam berlatih.

Pihak sekolah, guru, dan teman-teman Arkan di SDI Al Azhar 10 Serang turut memberikan ucapan selamat serta doa agar Arkan terus berjaya di masa mendatang. Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi siswa lainnya untuk terus berprestasi di bidang yang mereka tekuni.

Selamat kepada Arkan Az Zikra Gyasi Wibowo atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi awal dari kesuksesan-kesuksesan berikutnya di dunia karate. Barakallahu Fiikum!

#AlserHebat #AlserJuara #SDIA10 #BidangKarate