Hari ini tanggal 12 Juni 2024 yang cerah dan penuh semangat, keluarga besar KB Islam Al Azhar 10 Serang mengadakan kegiatan Family Gathering di Al Markaz Komobid, Waringin Kurung. Acara yang ditunggu-tunggu ini dihadiri oleh para siswa, orang tua, guru, dan staf sekolah dengan penuh antusiasme.

Sejak pagi hari, Al Markaz Komobid telah dipenuhi oleh keceriaan dan tawa anak-anak yang bermain di area terbuka yang hijau dan sejuk. Kegiatan diawali dengan doa bersama untuk memohon keberkahan dan kelancaran acara. Setelah itu, Kepala Sekolah KB Islam Al Azhar 10 Serang menyampaikan sambutan hangat, menekankan pentingnya kebersamaan dan kekeluargaan dalam mendidik anak-anak.

Beragam aktivitas menarik telah disiapkan untuk memeriahkan Family Gathering kali ini. Anak-anak beserta orang tua mereka turut berpartisipasi dalam berbagai pengenalan tanaman hidroponik, pengenalan hewan ternak, dan bermain outbond

Selain itu, terdapat juga sesi outbound yang melibatkan seluruh peserta. Anak-anak dengan penuh kegembiraan mencoba tantangan-tantangan yang mengasah keberanian dan kerjasama, seperti jembatan tali, flying fox, dan permainan halang rintang. Kegiatan ini tidak hanya memberikan kesenangan, tetapi juga mengajarkan nilai-nilai kemandirian, kepemimpinan, dan kerja sama tim kepada anak-anak.

Family Gathering KB Islam Al Azhar 10 Serang di Al Markaz Komobid Waringin Kurung ini tidak hanya menjadi ajang rekreasi, tetapi juga memperkuat rasa kebersamaan dan kekeluargaan. Semoga kegiatan ini dapat terus berlangsung dan menjadi inspirasi bagi acara-acara serupa di masa yang akan datang.