Juara 2 Lomba Adzan dalam Felka 2024

Selamat kepada Muhammad Haikal Annabil dari Kelas B2 TK Islam Al Azhar 10 Serang

Kami dengan bangga mengucapkan selamat kepada Muhammad Haikal Annabil, siswa Kelas B2 TK Islam Al Azhar 10 Serang, atas prestasinya meraih Juara 2 dalam lomba Adzan pada ajang Festival dan Lomba Kreasi Al Azhar (FELKA) 2024 yang diselenggarakan oleh Direktorat DIKDASMEN YPI Al Azhar. Acara ini berlangsung di Semarang pada tanggal 26-27 April 2024.

Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan semangat Muhammad Haikal Annabil dalam mengembangkan bakatnya serta dukungan dari para guru dan orang tua. Semoga pencapaian ini menjadi motivasi bagi seluruh siswa TK Islam Al Azhar 10 Serang untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah di tingkat nasional.

Teruslah berjuang dan berprestasi, Muhammad Haikal Annabil! Kami bangga padamu!