Khotmul Qur’an dan Wisuda Hafidz/Hafidzah

Pada tanggal 28 Mei 2024, SMP Islam Al-Azhar 11 Serang menggelar acara Khotmul Qur’an dan Wisuda Hafidz/Hafidzah yang berlangsung khidmat. Acara ini menandai pencapaian para siswa yang berhasil menyelesaikan hafalan Al-Qur’an mereka. Diiringi pembacaan ayat suci dan berbagai penampilan siswa, prosesi wisuda berjalan penuh haru. Kepala sekolah menyampaikan apresiasi dan pesan penting tentang menjaga hafalan serta mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Acara ini dihadiri oleh siswa, guru, orang tua, dan tamu undangan yang memberikan dukungan dan penghargaan kepada para wisudawan. Dengan berbagai penampilan inspiratif, acara ini tidak hanya merayakan pencapaian akademik tetapi juga mengingatkan pentingnya akhlak dan nilai-nilai islami. Semoga para hafidz dan hafidzah dapat terus menjaga hafalan mereka dan menjadikan Al-Qur’an sebagai pedoman hidup yang abadi.