Milad ke-26 YKIK Al-Azhar Pontianak, Terus Jadikan Sekolah Terbaik dan Favorit

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK – Milad ke-26 Yayasan Kejayaan Islam Khatulistiwa (YKIK) Al-Azhar Pontianak dengan tema “Beradap, Berkhidmat dan Membangun Umat” telah sukses digelar di komplek Kampus YKIK Al-Azhar Pontianak, Jalan Ahmad Yani, Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Senin 12 Desember 2022.

Ketua Panitia Milad ke-26 YKIK Al-Azhar Pontianak, Drs. Fery S. Landung berharap melalui kegiatan ini bisa lebih memajukan Sekolah Al-Azhar Pontianak.

“Setiap tahun, kami memang selalu mengadakan peringatan Milad seperti ini. Harapannya dari kegiatan ini, Yayasan Kejayaan Islam Khatulistiwa lebih sukses lagi kedepannya dan bisa menjadikan Al-Azhar Pontianak sebagai sekolah favorit di kota Pontianak,” ucapnya.

Artikel ini telah tayang di TribunPontianak.co.id dengan judul Milad ke-26 YKIK Al-Azhar Pontianak, Terus Jadikan Sekolah Terbaik dan Favorit, https://pontianak.tribunnews.com/2022/12/12/milad-ke-26-ykik-al-azhar-pontianak-terus-jadikan-sekolah-terbaik-dan-favorit.
Penulis: Muhammad Rokib | Editor: Try Juliansyah