Pengumuman Pelantikan Ketua dan Sekretaris YPI Mu’awanatusy Syubban

Keluarga Besar KB-TK Islam Al-Azhar 10 Serang dengan bangga mengucapkan selamat atas dilantiknya TB. Maman Suherman, S.Ag., M.Pd. dan Sufyan Tsauri, S.Pd.I., M.Pd. sebagai Ketua dan Sekretaris YPI Mu’awanatusy Syubban untuk periode 2022-2027.

Kami berharap dengan terpilihnya beliau berdua, YPI Mu’awanatusy Syubban dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang lebih besar dalam dunia pendidikan Islam. Kami yakin di bawah kepemimpinan yang baru ini, lembaga kita akan semakin maju dan berprestasi.

Foto ini juga menampilkan Kepala Sekolah, Guru, dan Staff KB-TK Islam Al-Azhar 10 Serang yang turut berbahagia dan mendukung penuh kepemimpinan baru ini. Kami semua siap bekerja sama dan berkolaborasi demi kemajuan lembaga ini.

Kami juga mengajak seluruh masyarakat dan orang tua murid untuk bersama-sama mendukung dan mendoakan agar kepemimpinan yang baru ini dapat menjalankan amanah dengan baik dan membawa kebaikan bagi kita semua.