Penilaian Kinerja Kepala Sekolah di KB TK Islam Al-Azhar 10 Serang

Hari Selasa, 4 Juni 2024. momen bersejarah dalam pelaksanaan observasi dan penilaian kinerja kepala sekolah. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan penuh semangat, dihadiri oleh para guru dan staf yang kompak serta antusias dalam mendukung pelaksanaan penilaian ini.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi serta meningkatkan kualitas kepemimpinan kepala sekolah dalam rangka mencapai visi dan misi satuan pendidikan. Dengan motto “Bersatu adalah sebuah awal. Menjaga kebersamaan adalah kemajuan. Bekerja sama adalah sukses.” yang diambil dari kata-kata inspiratif Henry Ford, acara ini menjadi momen penting dalam menjaga sinergi dan kolaborasi seluruh elemen sekolah.

Selama penilaian, berbagai aspek kinerja kepala sekolah dinilai, termasuk kemampuan manajerial, implementasi kurikulum, serta upaya peningkatan mutu pendidikan dan lingkungan belajar. Penilaian ini juga melibatkan presentasi visi dan misi satuan pendidikan yang disampaikan oleh kepala sekolah, menampilkan capaian dan rencana strategis yang akan diterapkan untuk tahun mendatang.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi sarana evaluasi, tetapi juga momentum untuk mempererat kebersamaan antara kepala sekolah, guru, dan staf. Dengan dukungan dan kerjasama yang solid, KB TK Islam Al-Azhar 10 Serang terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi peserta didiknya, mencetak generasi yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Kami berharap hasil dari penilaian ini dapat menjadi dasar yang kuat untuk pengembangan sekolah ke arah yang lebih baik. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung kegiatan ini. Bersama kita wujudkan pendidikan yang berkualitas dan penuh inspirasi di KB TK Islam Al Azhar 10 Serang.