Prestasi Membanggakan: Hanis Murid SDIA 10 Serang Raih Medali Perunggu di Science Math English Contest 2024

11 Agustus 2024 – Hanis Najya Hanifa, seorang murid kelas Tahfizh 4 Al Basith di Sekolah Dasar Islam Al Azhar 10 Serang, telah menorehkan prestasi gemilang pada ajang Science Math English Contest 2024. Hanis berhasil meraih medali perunggu dalam bidang Matematika, yang diselenggarakan oleh Emerald Education Centre.

Ajang ini merupakan kompetisi bergengsi yang diikuti oleh murid-murid berbakat dari berbagai sekolah, dengan tujuan untuk mengasah kemampuan mereka dalam bidang sains, matematika, dan bahasa inggris. Keberhasilan Hanis dalam meraih medali perunggu menjadi bukti nyata atas dedikasi dan kerja kerasnya dalam belajar, serta dukungan penuh dari sekolah dan keluarga.

Sekolah Dasar Islam Al Azhar 10 Serang terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik kepada murid-muridnya. Prestasi yang diraih oleh Hanis ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi murid lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah.

Selamat kepada Hanis Najya Hanifa atas prestasi yang luar biasa ini. Semoga pencapaian ini menjadi awal dari berbagai kesuksesan lainnya di masa depan. Barakallahu Fiikum!

#AlserJuara #BidangMatematika #KelasTahfizh #SDIA10