SDIA 10 Serang Menerima Penghargaan di Olimpiade Sains Nasional (OSN) 2024

Jakarta, 10 Agustus 2024 – Prestasi membanggakan datang dari murid SD Islam Al Azhar 10 Serang, Rasyad Rafasa Dhia. Rasyad, yang merupakan murid kelas 6 Al Halim, berhasil meraih penghargaan “Honorable Mention” dalam bidang Matematika pada Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat SD/MI tahun 2024. Ia mewakili Provinsi Banten dalam ajang bergengsi ini.

Acara OSN ini diselenggarakan di Jakarta sejak tanggal 5 Agustus 2024, dan menjadi salah satu kompetisi paling prestisius di bidang akademik bagi murid-murid tingkat SD/MI di seluruh Indonesia. Rasyad telah menunjukkan dedikasi dan kecerdasan yang luar biasa dalam menghadapi tantangan-tantangan soal matematika yang sangat kompleks.

Keberhasilan Rasyad ini tentunya menjadi kebanggaan tersendiri bagi SD Islam Al Azhar 10 Serang. Pihak sekolah, guru, dan teman-teman turut merayakan pencapaian ini dan memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas usaha keras yang telah dilakukan oleh Rasyad.

Sebagai seorang murid yang terus berprestasi, Rasyad menjadi inspirasi bagi teman-temannya untuk terus belajar dan tidak mudah menyerah dalam mengejar impian. Penghargaan ini juga menunjukkan bahwa dengan bimbingan yang tepat dan semangat belajar yang tinggi, murid-murid dapat meraih prestasi yang gemilang di kancah nasional.

Semoga Rasyad Rafasa Dhia terus berprestasi dan menjadi kebanggaan keluarga, sekolah, serta Provinsi Banten. Barakallahu Fiikum, Rasyad!

#AlserJuara #OSN2024 #PerwakilanBanten