Studi Tiru Kelas Bilingual TK Islam Al Azhar 10 Serang ke TK Al Fauzien Depok

Hari Selasa, 11 Juni 2024, tim guru TK Islam Al Azhar 10 Serang melakukan kunjungan studi tiru ke TK Al Fauzien Depok, salah satu cabang dari Al Azhar pusat. Kunjungan ini bertujuan untuk memperkaya wawasan dan meningkatkan kualitas pembelajaran di kelas bilingual yang sedang dikembangkan di TK Islam Al Azhar 10 Serang.

Dalam kunjungan ini, para guru disambut hangat oleh tim TK Al Fauzien Depok yang sangat berpengalaman dalam mengelola kelas bilingual. Selama kunjungan, para guru dari TK Islam Al Azhar 10 Serang diajak untuk melihat langsung bagaimana metode pembelajaran bilingual diterapkan di kelas, serta berdiskusi mengenai tantangan dan strategi yang efektif dalam mengajar dua bahasa secara simultan.

Kunjungan ini sangat bermanfaat bagi para guru TK Islam Al Azhar 10 Serang, memberikan banyak inspirasi dan pengetahuan baru yang dapat diterapkan di sekolah mereka. Dengan adanya studi tiru ini, diharapkan dapat semakin memperkaya kualitas pendidikan di TK Islam Al Azhar 10 Serang, khususnya dalam pengembangan kelas bilingual.

Kami berterima kasih kepada TK Al Fauzien Depok atas sambutan dan kesempatan belajar yang diberikan. Semoga kerjasama dan komunikasi yang baik ini terus terjalin, guna menciptakan pendidikan yang lebih baik dan berkualitas untuk generasi penerus bangsa.