Prestasi Gemilang! Juara Taekwondo Heroes Internasional SDIA 10 dan SMPIA 11 Serang

Bangkok, Thailand – 10 Agustus 2024
Prestasi yang gemilang ini kembali ditorehkan oleh murid-murid SD Islam Al Azhar 10 dan SMP Islam Al Azhar 11 Serang. Keluarga Besar SD Islam Al Azhar 10 dan SMP Islam Al Azhar 11 Serang mengucapkan selamat dan sukses kepada murid-murid berikut :
1. Kinasih Laiqanisa Ramadhani (2 Al Aziz) – Gold Medal
2. Rajata Athilasya Putra Muttaqin (Tahfizh 3 Al Bari) – Bronze Medal
3. Naraya Aqilah Hutama (Tahfizh 6 Al Khabir) – Bronze Medal
4. Khalfany Rafif Asyrofi (7 Bilingual 1) – Silver Medal
5. Fadhil Argani W. (7 Bilingual 2) – Gold Medal
6. Mylov Yasmina Falha (9 Bilingual) – Gold Medal
Murid-murid tersebut berhasil mengharumkan nama sekolah dengan meraih medali pada ajang “International Championship 7th Thailand Open Taekwondo Heroes 2024” yang berlangsung di Bangkok, Thailand.

Ajang bergengsi ini diikuti oleh para atlet taekwondo dari berbagai negara, menjadikannya sebuah kompetisi yang sangat kompetitif dan penuh tantangan. Meskipun harus bersaing dengan peserta-peserta terbaik dari berbagai belahan dunia, murid-murid tersebut berhasil menunjukkan performa yang luar biasa di atas matras. Dengan tekad kuat dan semangat juang yang tinggi, mereka berhasil membawa medali, sebuah pencapaian yang patut dibanggakan.

Keberhasilan mereka tentunya tidak lepas dari dukungan penuh keluarga, guru-guru, dan teman-teman di SD Islam Al Azhar 10 maupun SMP Islam Al Azhar 11 Serang, serta latihan yang disiplin dan konsisten. Prestasi ini juga menjadi bukti bahwa murid-murid SD Islam Al Azhar 10 dan SMP Islam Al Azhar 11 Serang tidak hanya unggul dalam bidang akademis, tetapi juga memiliki kemampuan dan bakat luar biasa di bidang olahraga.

Semoga keberhasilan mereka dapat menjadi inspirasi bagi murid-murid lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah. Melalui semangat juang dan prestasi yang telah diraih, murid-murid tersebut telah membuktikan bahwa tidak ada yang tidak mungkin jika kita berusaha dengan sungguh-sungguh. Selamat untuk Kinasih, Rajata, Naraya, Khalfany, Fadhil dan Mylove atas pencapaian gemilang ini, semoga prestasi ini menjadi awal dari banyak kesuksesan lainnya di masa depan kalian.

#SDIslamAlAzhar10 #SMPIslamAlAzhar11 #TaekwondoHeroes2024 #ProudMoment #IndonesiaBerprestasi #MerdekaBelajar #AlserJuara